固定バナー
ロゴ

大庭学園の個人情報保護方針

1.個人情報の取得の制限について

利用目的を明確にしたうえで、必要とする範囲内に限り、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

2.個人情報の利用について

資料請求・問い合わせについて得られた個人情報については、資料をお送りする・問い合わせの為だけに使用します。

3.個人情報の目的について

取得した個人情報については、適切に管理し個人情報保護法に定める例外事項を除き、本人の同意を得ない限り第三者に提供・開示いたしません。

4.個人情報の開示・訂正・削除・利用停止について

本人から自己の個人情報についての開示・訂正・削除・利用停止の申し出を受けた場合は、担当窓口が対応し、本人確認や所定の調査をした上で、すみやかに適切な措置をとります。

5.個人情報の管理について

個人情報の紛失、流出、改ざんおよび漏洩などを防ぐため、個人情報を保有する各部門で適正な安全管理対策を講じます。

6.法令等の遵守について

個人情報保護に関して適用される法令、国のガイドラインを順守します。